您现在的位置:首页>专题专栏>工程建设项目审批制度改革
荆州市工程建设项目审批管理系统开通APP应用
信息来源:荆州市住建局审批科 | 发布时间:2022-04-20 09:11

为深入推进“放管服”改革,进一步落实国家、省、市、区工程建设项目审批制度改革工作要求,提升工程建设项目审批“服务,实现线上线下全面提速效能,实现政务服务事项的便民化,荆州市工程建设项目审批管理系统开通了APP应用。

近日,我市工程建设项目审批管理系统实现APP应用运行,实现了工程建设项目申报工作多端口登录,极大方便企业办理工程建设项目审批事宜。市工程建设项目审批管理系统打破工程建设项目审报数据不共享、企业和办事群众反复提交材料、窗口办事人员重复录入系统等短板,实现“入口统一、单点登录”的高效申报渠道,缩短了审批时间,提高了审批效率。 

随着工程建设项目审批制度改革任务的不断深化,我市建设项目审批管理系统的全面启用将在优化营商环境和工程建设项目审批制度改革工作中发挥重要作用。

打印|关闭