您现在的位置:首页>专题专栏>工程建设项目审批制度改革
江陵县:住建局组织开展工改系统培训会
信息来源:江陵县住建局 | 发布时间:2021-05-28 11:46

5月27日,江陵县住建局组织开展2021年工程建设项目审批制度改革工作网上操作系统培训会,本次培训会邀请荆州市工改办专家技术指导高洋同志授课,江陵县住建局副局长蒋代军同志及县工程建设项目审批制度改革小组成员单位具体负责同志参加培训。

会上,江陵县住建局通报了当前工程建设审批制度改革工作运行情况及存在问题,对该县工改工作提出意见建议。要求各参会单位高度重视工程审批制度改革工作,深入学习贯彻省市关于优化营商环境文件精神,提升该县优化营商环境服务质量。

会议培训环节,荆州市工程审批制度改革专班技术指导高洋同志对工改系统进行了培训,主要从企业申报系统和部门管理系统两个方面进行了培训,并对此次培训进行了答惑。通过此次培训,全体与会人员进一步熟悉了工改网上操作流程系统,表示将进一步提高工改审批效率,提高服务质量。

打印|关闭