您现在的位置:首页>专题专栏>工程建设项目审批制度改革
市政府领导研究督办工程建设项目审批制度改革工作
信息来源:荆州市住建局 | 发布时间:2020-07-16 17:49

7月15日,在荆州市政府会议室,副市长黄镇研究督办工程领域审批制度改革工作,市政府副秘书长李义主持会议。

会上,李义同志通报了省工改办通报荆州存在的问题。市工程建设项目审批制度改革牵头单位市住建局党组副书记、副局长蔡华代表市“工改”办汇报了我市工改工作开展情况、存在的问题及整改措施。

黄镇同志强调,我市工改工作要坚持问题导向,狠抓整改落实,切实提升建设领域营商环境。一是要清醒评估工改进展,增强改革紧迫感;二是打通堵点、补齐短板,做到改革措施落实、系统办件运行双到位;三是积极向上汇报,争取省级协调解决改革壁垒;四是压实工作责任,加强督办考核。   

市住建局、市优化经济发展环境办公室、市发改委、市资规局、市城管委、市人防办、市政务服务和大数据局、市应急管理局、市文化和旅游局、市生态环境局、市气象局、市水务集团和天然气等单位的分管领导以及广州奥格公司系统开发负责人参加了会议。

打印|关闭