您现在的位置:首页>专题专栏>工程建设项目审批制度改革
市政府专题研究工程建设项目审批制度改革工作
信息来源:荆州市住建局审批科 | 发布时间:2019-05-22 18:05



5月20日,荆州市政府召开专题会议,研究工程建设项目审批制度改革工作。市政府分管副市长向斌主持会议,市住建局、发改委、财政局、自然资源和规划局、生态环境局、文旅局、人防办、政务服务和大数据局分管领导参加会议。

会上,市住建局党组副书记、副局长蔡华就我市工程建设项目审批制度改革工作进展情况进行了汇报。参会各部门分别就我市工程建设项目审批制度改革方案、任务分解情况发表了意见建议。

向斌同志在听取大家意见后指出:工程建设项目审批制度改革是改善我市营商环境的重要内容,各级各部门要高度重视,切实转变作风、转变思路、转变理念。一是要成立工作协调专班;二是要厘清工作清单;三是要提前做好各项基础性工作;四是住建局要给政府当好参谋。

市政府秘书长陈斌,副秘书长朱启明、李义、胡应国参加会议。

打印|关闭