您现在的位置:首页>新闻中心>系统动态
市路远市政公司:再次荣获 “湖北省市政示范工程金奖”
信息来源:荆州市路远市政工程有限公司 | 发布时间:2021-04-07 11:08

近日,2020年湖北省市政示范工程评选结果公布,荆州市路远市政工程有限公司承建的“凤凰路西延伸线(农高大桥—九阳大道)道路工程”荣获湖北省市政示范工程金奖。‍

一直以来,荆州市路远市政工程有限公司秉承“创造精品、健康安全、绿色环保、持续改进”的经营方针,以优质施工回报社会、以技术进步谋求发展为指导思想,承接了各类大型重点工程,并多次荣获“湖北省市政示范工程金奖”。

凤凰路西延伸线(农高大桥—九阳大道)道路工程位于临港工业新城,西起农高大桥,东至九阳大道。该项目于2018年4月4日正式开工,2019年10月31日竣工验收,本项目为城市主干道,道路全长约2.37km,红线宽31.5-45m,双向六车道,连接农高区东西向主干路农高大道与中心城区主干路凤凰路,为增强农高区及临港工业新城东西向与中心城区交通可达性,改善区域市政基础设施,为农高区及临港工业新城的建设提供有力支撑。

荆州市路远市政工程有限公司在整个施工过程中,树立“标准化施工现场、规范化施工作业”的管理理念,做到“三按”、“三检”、“三工序”,通过精心组织、精细化施工,实现保优创样工程。

“湖北省市政示范工程金奖”是湖北省市政行业质量最高荣誉。本次再获“湖北省市政示范工程金奖”,是湖北省市政工程协会对荆州市路远市政工程有限公司的褒奖与肯定,荆州市路远市政工程有限公司将以此为契机,继续加强施工管理,再接再厉,再创精品。


打印|关闭