您现在的位置:首页>新闻中心>系统动态
市征保中心:召开党风廉政建设暨安全生产工作会议
信息来源:荆州市房屋征收补偿与住房保障中心 | 发布时间:2021-03-26 18:12

3月26日上午,荆州市房屋征收补偿与住房保障中心组织全体干部职工召开2021年党风廉政建设、安全生产、综治工作和理论学习会议,会议由中心党支部副书记、副主任王强同志主持。

会上,中心党支部书记、主任杨霞飞同志与班子成员签订了2021年安全生产管理工作目标责任书和社会管理综合治理目标管理书;传达了市纪委《关于4起落实全面从严治党主体责任不力问题的通报》等的相关文件。

杨霞飞同志指出,2020年在中心全体干部职工的努力下成绩显著,综治工作平安无事,党建工作平稳有序,公租房管理规范高效,征收工作依法阳光,档案工作达标升级。针对2021年工作,杨霞飞同志提出了四点要求:一是在全面从严治党中,加强政治建设和理论学习,做实党史学习教育;二是强化源头管理,用身边的典型案例时刻警示自己,中心支委落实一岗双责;三是强化作风建设、纪律建设,切实强化纪律意识,增强遵守纪律的自觉性;四是严于律己、做好表率,中心支委、党员要起到先锋模范作用,用自身的规范行为带动身边的同志。

打印|关闭