您现在的位置:首页>新闻中心>系统动态
市住建执法支队:召开平安稳定工作会议
信息来源:荆州市住建综合执法支队 | 发布时间:2021-03-12 16:23

为深入学习贯彻习近平法治思想和习近平总书记关于平安稳定工作的指示精神,贯彻落实省委、市委平安稳定工作的部署要求,3月11日下午,荆州市住建综合执法支队召开了平安稳定专题工作会议。

会上,副支队长段华林传达了省委、市委以及市住建局平安稳定工作会议的精神,组织学习了《关于深入学习宣传贯彻习近平总书记就做好关心下一代工作重要指示的通知》《关于进一步加强突发事件信息报告工作的通知》等文件,以及安全生产相关知识;支队长孙芳昱对2021年的平安稳定工作提出了具体的工作要求。

孙芳昱强调,2021年是中国共产党成立100周年,实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,做好今年的平安稳定工作重任在肩,使命光荣。全队职工要提高思想认识,充分认清形势,强化底线思维,切实肩负平安稳定政治责任。要强化责任落实,重点做好信访案件的处理,干部职工要进行换位思考,认真倾听群众的诉求;同时加强综合知识的学习,提高运用法治思维和法治方式处理问题的能力,切实维护好人民群众生命财产安全和社会的和谐稳定。

打印|关闭