您现在的位置:首页>新闻中心>系统动态
市建设工程消防设计审查验收中心(筹备专班)召开节前集中学习暨工作总结会
信息来源:荆州市建设工程消防设计审查验收中心(筹备专班) | 发布时间:2021-02-07 15:29

2月7日上午,荆州市建设工程消防设计审查验收中心(筹备专班)召开了节前集中学习暨工作总结会。会议由熊涛同志主持,专班全体人员参会。

本次会议主要传达学习了周志红市长在市政府五届六次(扩大)会议上提出“五讲五转”的总要求和住建系统疫情防控、安全生产、平安稳定等工作。周纲同志就消防审验中心筹备以来的工作情况作了总结和展望,希望新的一年里,一是专班全体加强业务知识学习,提高业务技能;二是尽快推进消防审验线上全流程审批,便于更好地服务于工程建设项目;三是时刻保持清楚头脑,防止微腐败,建立约束机制。熊涛同志做了总结发言,筹备专班自成立以来,在局领导和相关科室的大力支持和帮助下,克难奋进,理清了内部工作职责,理顺了内部审验程序,顺利完成了7个建设工程项目的消防审验工作。春节来临之际,消防审验中心将提高政治站位,强化责任担当,树立底线思维,坚持大局观念,认真做好节日期间疫情防控、安全生产和社会维稳等各项工作。

打印|关闭