您现在的位置:首页>新闻中心>系统动态
洪湖市:最大基础设施建设项目——施墩河片区综合治理PPP项目即将动工建设
信息来源:洪湖市住建局 | 发布时间:2020-12-24 16:14

12月22日,洪湖市举行签约仪式,与中国城乡控股集团正式签约施墩河片区综合治理PPP项目,这标志着我市目前最大的基础设施建设项目即将动工建设。洪湖市委书记伍昌军出席签约仪式。

中国城乡控股集团总经理杨志超表示,希望以此项目为契机,与洪湖市在产业的孵化、组织、开发等方面进行深入合作,并与洪湖市一起探索下一步城市建设的新模式。

市委副书记、市长沈先武表示,洪湖市将以敬重之心欢迎各位企业家看中洪湖、青睐洪湖、投资洪湖,一定务实合作,积极推进,为项目建设创造良好条件。同时也希望中国城乡建设在资金、管理团队、施工队伍方面加大倾斜支持,共同努力,把施墩河湿地公园打造成生态之城、湿地之城、文化之城、幸福之城和创新之城。

据悉,施墩河片区综合治理项目总投资约16亿元,建设周期预计为3年,建设完成后将大幅提升洪湖城市形象,实现全市全面快速发展。

打印|关闭