您现在的位置:首页>新闻中心>系统动态
市质安站:举办附着式升降脚手架安全管理培训会
信息来源:荆州市建设工程质量安全监督站 | 发布时间:2020-12-19 10:24

  12月18日上午,荆州市建设工程质量安全监督站组织开展附着式升降脚手架安全管理培训会。中心城区正在进行附着式升降脚手架施工的在建工地安全负责人、附着式升降脚手架分包企业负责人参加了培训会。

  湖南中架优品工程技术有限公司董事长李勇受邀来荆,运用图片与文字相结合的形式,向参会人员讲解了《附着式升降脚手架(爬架)管理资料》,涵盖安全技术规范,施工管理要点、事故、事件案例及分析等实际操作规范与注意事项,具有很强的专业性、针对性和指导性。

  市质安站安全监督科科长邱义明要求,安全管理警钟长鸣,各培训人员要把所学知识传达到工作现场,传递给每一名脚手架施工人员,以巩固来之不易的持续向好形势,确保年末岁尾建筑安全生产稳定。(荆州新闻网记者肖雨 通讯员吴琴燕 鲁青)

打印|关闭