您现在的位置:首页>新闻中心>系统动态
江陵县:住建局组织党员干部下沉社区
信息来源:江陵县住建局 | 发布时间:2020-08-19 10:19

为落实党员干部常态化下沉社区服务群众工作,8月18日上午,江陵县住建局组织系统内51名党员干部到郝穴镇月亮湾社区集中报到。

报到结束后,江陵县住建局相关负责人传达了党员常态化下沉社区相关政策,使党员清楚下沉社区的意义、目的和职责,明白自己应该做什么,应该如何做。

驻月亮湾社区工作组组长吴铁铮对县住建局党员下沉社区表示欢迎,他要求大家服从社区统一安排,以社区工作者的身份,协同社区做好信息采集、基层治理、志愿服务等工作,切实为群众服务。

江陵县住建局党组副书记、副局长高涛要求全体党员干部高度重视、统一思想,增强对常态化下沉社区服务群众工作的认识,把下沉社区工作作为加强机关建设的一部分,作为历练干部、改进作风的一次大考,服从社区统一管理,严守工作纪律,融入居民、用心服务。住建局下步将会同郝穴镇积极做好社区用房统筹,保障基本用房需求,同时解决好社区市政基础设施配套。

目前,江陵县住建局党员干部除到月亮湾社区集中报到外,还自行到居住地社区报到,现已全部完成双报到工作。

打印|关闭