您现在的位置:首页>新闻中心>系统动态
市住建综合执法支队:开展建筑市场行为执法检查业务培训
信息来源:荆州市住建综合执法支队 | 发布时间:2020-08-17 10:47

为进一步提升执法人员业务素质,提高执法队伍整体水平,8月14日,荆州市住建综合执法支队按照制订的学习计划,组织开展了建筑市场行为执法检查业务培训。这次培训以业务交流的方式进行,由副支队长段华林同志主持、法规科杨鹏同志主讲,全体执法人员参加了此次培训。

会上,杨鹏同志就近期参加省厅建筑工程市场行为专项检查情况以及我市建筑市场的现状做了详细的讲解;并针对各次检查中存在的建筑市场违法分包、转包等行为,结合具体案例进行了剖析。

会后,参会执法人员展开了热烈讨论。大家纷纷认为,通过此次培训不仅加强各科室业务上的交流沟通和互学互鉴,提升执法人员运用法治方式和法治思维解决问题的能力和水平;同时也从思想上认识到行政执法工作的重要性,在今后的工作中会继续保持抗击疫情的精气神和干劲,落细落实各项工作,为努力建设“四个荆州”,奋力打造一流的营商环境作出不懈努力!

打印|关闭