您现在的位置:首页>新闻中心>系统动态
荆州中水:携手同心抗疫情 众志成城克时难
信息来源:荆州市住建局城建科 | 发布时间:2020-02-10 18:16

一场突如其来的新冠病毒疫情来势汹汹。面对疫情,荆州中水环保有限公司领导班子高度重视,携手同心、众志成城,全面铺开抗疫情“作战图”,为力保污水防疫及出水水质安全达标,严守安全底线。

荆州中水于2月7日晚在公司网络办公微信群召开“荆州中水网络办公工作会议”,此次会议由总经理甘晓东统一安排部署疫情防控工作要求,启动一级响应,上下齐心,积极应对疫情防控,根据湖北银龙防控指挥部要求,落实安全稳定生产、保护员工身体健康,为减少交叉感染的几率,经公司疫情防控领导小组研究,从2020年2月8日起公司实行全封闭式管理,由驻守值班干部带领运行巡查值班人员6人、化验人员1人、污泥运输人员2人、后勤人员1人采取驻厂留守值班,负责污水处理生产日常管理运行工作,直到疫情解除。

驻守人员以“战时的状态”和“战斗的姿态”防疫攻坚战,时刻保障安全生产。先进班组和个人冲锋在前主动请缨驻守厂区,防疫一线上涌现出一批模范和集体。实现疫期安全生产稳定运行、污水达标排放。

打印|关闭
0