您现在的位置:首页>新闻中心>系统动态
市建设公用事业服务中心:全力保障市应急病房改造项目通水通气
信息来源:荆州市建设公用事业服务中心 | 发布时间:2020-02-09 16:01

为落实省委、省政府做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的重要指示精神和王晓东省长到荆州指导防控工作的要求,市委、市政府决定将荆州市中心医院荆北新院、第一人民医院门诊住院大楼改造为收治新型冠状病毒患者的应急病房,要求十天之内完工。

为了配合两家医院的建设,早日完成应急病房改造项目的供水供气排水工程,荆州市建设公用事业服务中心主动对接,靠前指挥,及时谋划。接到任务后,公用事业服务中心就马上联系荆州水务集团、荆州市天然气公司、津江天然气公司,对两家医院的用水用气情况进行调查摸底,要求三家企业以讲政治的高度,不讲条件,迅速组织施工,坚决完成任务。对企业提出的施工人员难以回荆的问题,及时向市重大项目办反映,为关键的施工人员出具了返荆通行证明。

2月9日上午,公用事业服务中心负责同志带领荆州市天然气公司、津江天然气公司负责人到两家医院,与现场管理人员进行对接,查看施工现场,详细了解燃气、排水施工中存在的问题,讨论了土方建设、管位、施工期间防疫和进餐等问题。要求两家天然气尽快组织施工人员到位,倒排工期,制订施工方案和防疫方案,确保按期完成通气任务。

打印|关闭
0