您现在的位置:首页>新闻中心>系统动态
市住建综合执法支队:抗击疫情,党员在行动
信息来源:荆州市住建综合执法支队 | 发布时间:2020-02-09 19:58

抗击疫情,任重如山;防控疫情蔓延,责比天大。越是关键时刻,党员干部越是要迎难而上。为全力做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,荆州市住建综合执法支队组织党员干部积极开展了抗“疫”行动。

一是严格实行值班制度。党员干部带头参与值班,认真履职尽责,按照职责分工及时做好信息上报、办公楼消毒等防控工作。

二是开展志愿服务活动。第一时间利用微信群转发了倡议书,号召党员干部上下齐力攻坚克难、在疫情防控阻击战的紧要关头,必须牢记广大人民利益高于一切,积极参与社区疫情防控志愿服务活动,真正把初心写在行动上,把使命落在岗位上,全力以赴坚决打赢疫情防控阻击战。党员志愿者们带上口罩、走出家门、深入社区,开展了疫情防控知识宣传、小区值班值守、入户排查等工作,在疫情防控工作中充分发挥了一名党员就是一面旗帜的先锋模范作用。

三是开展抗“疫”献爱心活动。全体干部职工共向市慈善总会捐款3500元,为全面决胜疫情防控阻击战,全力解决防疫面临的各种困难贡献了一份爱心。

在这场没有硝烟的战争中,市住建综合执法支队全体职工相信在党的领导下,只要大家同舟共济、科学防治,众志成城、主动作为,就一定能打赢这场疫情防控阻击战!

打印|关闭
0