您现在的位置:首页>新闻中心>动态要闻
市住建局召开国家卫生城市复审工作、创文工作督办会暨优化营商环境工作会
信息来源:荆州市住建局 | 发布时间:2021-04-07 17:29

4月7日,荆州市住建局组织召开国家卫生城市复审工作、创文工作督办会暨优化营商环境工作会。局领导杨冰、梁军出席会议,局机关相关科室负责人,局属单位主要负责人参加会议。

会上,梁军传达了市创卫指挥部《关于国家卫生城市复审工作的说明》文件精神,并就如何压实责任、做好整改工作作了具体安排。各责任单位分别汇报了近期工作开展情况。

杨冰指出,要全力抓好全国文明城市创建和国家卫生城市复审工作,对照复审创建目标和责任清单,进行全面梳理排查,任务清单化、清单责任化、责任具体化。要建立健全“督办、检查、考核、奖惩”全链条责任落实机制,坚持“谁主管、谁负责”,“ 谁牵头、谁负责”,“ 谁丢分、谁负责”的原则,把创建复审工作抓实抓细抓落地。

杨冰强调,要从全市发展的大局出发,进一步加强组织领导,提高对营商环境重要性的认识,把优化营商环境推动“放管服”改革工作纳入重要议事日程,研究和分析营商环境建设中遇到的困难和问题,有针对性的制订科学、合理的计划,加大住建领域营商环境建设力度。要始终坚持“打开门”“俯下身”“心贴心”倾听企业和群众需求,加快加强政务服务规范化建设,支持企业拓展市场边界和经济版图,推动我市住建工作高质量发展,确保重点城市基础设施建设项目顺利推进,助力荆州转型赶超、加快复兴。

打印|关闭