您现在的位置:首页>新闻中心>动态要闻
市住建局组织召开病媒生物防制工作部署会
信息来源:荆州市住建局办公室 | 发布时间:2021-04-02 13:55

为做好市住建局“除四害”达标复审和国家卫生城市复审迎检工作,4月2日,荆州市住建局党组成员、副局长张红兵主持召开了病媒生物防制工作部署会。会上宣读了《荆州市住建局关于成立病媒生物防制工作领导小组的通知》,对市创建工作指挥部、市爱卫会相关文件进行了宣讲解读,并对下阶段的工作进行了安排部署。

张红兵指出,今年是建党100周年,也是荆州市创建国家卫生城市复审之年,各级各单位要提高认识,把病媒生物防制工作摆上重要位置,积极主动作为,确保病媒生物各项防制工作落实到位;要突出重点,落实任务,针对单位食堂、建筑工地、物业小区、污水处理厂等重点场所,制定工作计划和工作措施,落实人员和职责,全方位开展排查整治,确保全覆盖、无死角;要压实责任,确保达标,按照 “谁主管、谁负责,谁牵头、谁负责,谁丢分、谁担责”的原则,明确时间节点和目标要求,抓好各项工作整治落实。

局机关相关科室负责人、局属单位分管领导和工作专班全体成员参加了会议。

打印|关闭