您现在的位置:首页>新闻中心>动态要闻
市住建局领导督办推进优化营商环境工作
信息来源:荆州市住建局机关党委 | 发布时间:2021-03-31 17:20

3月31日上午,荆州市住建局党组书记、局长杨冰到市行政服务中心住建窗口督办指导优化营商环境推进工作。

首先,杨冰就住建优化营商环境工作与市政务服务中心主任蒋时菁进行了深入探讨和交流。

随后,杨冰来到住建窗口,传达省政府优化营商环境电视电话会议精神和市政府工作部署。他要求,住建窗口工作人员要以实际行动贯彻“五讲五转”要求,转变服务理念和工作作风,让信息多跑路,让企业、群众少跑路,以市场主体、群众的满意度为标准来检验优化营商环境工作成效。

杨冰强调,在工程建设项目审批制度改革工作中,大家一定要提高政治站位,切实增强改革工作的紧迫感、责任感,立足工作岗位,精准掌握政策,优化服务效能,确保荆州住建系统进入全省工改考核排名第一方阵。

打印|关闭