您现在的位置:首页>新闻中心>动态要闻
市住建局召开国家卫生城市复审工作动员会
信息来源:荆州市住建局 | 发布时间:2021-03-31 10:57

3月29日,荆州市住建局组织召开卫生城市复审工作动员部署会。会议由局党组书记、局长杨冰主持,副局长李未、张红兵出席了会议,局相关科室负责人、局属单位主要负责人参加会议。

会上,局分管领导及相关责任单位认真学习研究了《荆州市迎接国家卫生城市复审工作方案》,对照千分任务分解表积极主动认领工作任务,并就如何抓好工作落实进行了表态发言。

杨冰指出,要进一步提高政治站位,把国家卫生城市复审作为一项重要的工作抓实抓细,确保各项工作不择不扣的整治到位。一是要加强组织领导。成立市住建局国家卫生城市复审工作领导小组,组建工作专班,明确工作目标、责任人员和完成时限,建立整改工作台账,实行动态管理;二是要严格自查整改。机关相关科室、局属各单位要认真对照《荆州市住建局关于做好国家卫生城市复审工作任务分解表》,主动受领任务,强化工作保障,推动整改落实。要以对做好国家卫生城市复审工作“零容忍”“不放过”的工作态度,加紧补短板、找差距,逐项认真抓好整改落实,并建立长效管理机制;三是要强化检查督办。局卫生城市复审工作办公室要加强统筹协调和检查指导,及时解决存在问题;机关党委要加强检查督办,定期对工作开展情况进行通报,对工作不落实、整改不力、标准不高的单位和人员,视情问责,确保各项工作整治到位。

打印|关闭