您现在的位置:首页>新闻中心>动态要闻
张宏同志主持召开专题会议研究中央巡视问题整改工作
信息来源:荆州市住建局 | 发布时间:2021-03-26 09:22

为加快落实中央巡视组指出的荆州市本级城区关沮片区安置房建设进展缓慢问题整改工作,根据市政府领导指示,3月25日,市棚改办副主任张宏同志主持召开专题会议研究部署关沮安置房移交分配工作。市住建局、沙市区政府、沙市区城投公司、关沮镇政府、荆房公司负责人参加会议。

张宏同志指出,中央巡视组指出的整改问题是政治任务,事关荆州形象,3月31日前必须不折不扣完成,否则省、市纪委将会严肃追责。目前该项目已建成,因未完成相关验收工作造成房屋无法移交分配。张宏同志要求,各责任单位要高度重视整改工作,进一步提高政治站位,从保护干部的角度出发,避免出现被问责风险;要简化程序,加快相关手续办理;各责任单位要形成工作合力,确保该还迁房项目按期顺利移交并分配。市棚改办将跟踪督办和指导,及时向省住建厅上报整改报告及佐证资料,按时销号。

打印|关闭