您现在的位置:首页>新闻中心>动态要闻
章连生同志到市征保中心调研
信息来源:荆州市房屋征收补偿与住房保障中心 | 发布时间:2021-01-12 09:47

1月11日,荆州市纪委监委派驻市住建局纪检组组长章连生同志到市房屋征收补偿与住房保障中心调研党风廉政建设工作。市征保中心党支部书记、主任杨霞飞同志汇报了2020年主要业务完成情况、党风廉政建设、积案化解等方面工作,党支部成员分别对派驻市住建局纪检组提出建议和意见。

章连生同志强调,房屋征收和住房保障都是政策性很强的工作,要将业务工作与党风廉政建设联系起来,以抓好党风廉政建设工作,推动业务工作的开展。他对征保中心提出了六点工作要求:一是加强党组织建设,按照《党章》的规定,加强基层党组织建设,切实发挥基层党支部的战斗堡垒作用;二是把班子建设好,真正起到带头作用,以上率下;三是把队伍带好,加强学习教育,守纪律、讲规矩;四是认真查找风险点,建立制度、完善制度,把权力关进制度的笼子里;五是加强制度检查落实,吸取经验教训,做到对违规行为及时发现,及时查处;六是开展廉洁文化活动,把廉洁教育延伸到干部职工家庭中和“八小时”之外,形成家庭廉政氛围。

章连生同志还检查了征保中心档案库房建设。

打印|关闭