您现在的位置:首页>新闻中心>动态要闻
张红兵同志调研装配式产业基地
信息来源:荆州市建设科技与建筑节能中心 | 发布时间:2021-01-08 15:59

1月8日上午,荆州市住建局党组成员、副局长张红兵到湖北鄂湘装配式科技有限公司进行了调研,实地考察了企业建设进展情况,查看了展示的部品部件,了解企业实际困难,召开座谈会认真听取了企业的意见和建议,局城建科、市节能中心负责人陪同调研。

张红兵同志指出,装配式建筑发展是国家的大方向,在装配式基地的布局上要科学规划、合理布局,用市场手段来调控市场行为,防止无序发展,大力扶持企业做大做强,形成良好辐射带头作用。

张红兵同志强调,要认真吸取兄弟省市装配式建筑发展经验,落实好装配式建筑项目及相关政策支持。

在听取企业负责人准备建设装配式建筑示范项目的想法后,张红兵同志表示,大力支持企业打造我市建筑工业化示范名片,为装配式建筑技术推广和市场普及提供良好的平台窗口。

打印|关闭