您现在的位置:首页>新闻中心>动态要闻
张宏同志调研督办荆州开发区周梁玉桥棚改项目还迁安置房建设工作
信息来源:荆州市住建局 | 发布时间:2020-07-30 09:38

为认真落实省委巡视组关于还迁安置房建设逾期未还迁问题整改和市委、市政府领导批示精神,7月28日,荆州市住建局党组成员、副局长张宏就荆州开发区周梁玉桥棚改项目还迁安置房建设项目有关问题进行了调研督办。

荆州开发区周梁玉桥片区刚开始是由开发区城投公司下属常青树公司投资实施的棚改项目,因融资困难,2016年重新包装后由原荆州市房产管理局作为购买主体,湖北长荆投资开发有限公司作为承接主体,采取政府购买服务的形式启动实施。该项目主要采取实物安置为主,货币化安置为辅的方式进行。截止目前,安置房项目已完成竣工验收工作,具备交付使用条件。

张宏同志强调:一是荆州开发区要好中选优、迅速确定物业服务企业与湖北长荆公司对接,搞好承接查验;二是由开发区确定接收主体后,尽快完成安置房项目结算审计工作,签订回购协议,确保棚改居民按时回迁;三是严格还迁安置房分配入住有关政策,要公平、公正,阳光操作,切实把好事办好。

打印|关闭