您现在的位置:首页>新闻中心>动态要闻
市住建局召开扫黑除恶“六清行动”工作推进会
信息来源:荆州市住建局办公室 | 发布时间:2020-07-30 08:52

7月29日,荆州市住建局组织召开了扫黑除恶“六清行动”工作推进会,聚焦住建领域重点突出问题,全力推进扫黑除恶“六清行动”工作开展。

会议传达学习了全市扫黑除恶“六清行动”视频推进会会议精神,并通报了全市住建领域开展扫黑除恶“六清行动”工作进展情况。局党组书记、局长杨冰听取了相关单位汇报发言,并就进一步做好住建系统“六清行动”工作提出要求。

杨冰同志强调,要进一步提高整治站位,局属各单位主要负责人、相关科室负责人要亲自抓落实,充分认识“六清行动”的重要性,统筹组织开展专项整治工作,确保整治效果;要坚持强化问题导向,针对“强揽建设工程、垄断建筑材料、黑中介、黑物业”等违规违法行为,坚持集中治理与日常监管相结合,着力解决住建领域存在的突出问题;要抓好工作任务落实,将专项行动与推进重点工作有机结合起来,通过发现的问题弥补工作中短板,力争在住建领域夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利。

局党组成员、副局长李未,局机关相关科室负责人、局属各单位主要领导参加会议。

打印|关闭