您现在的位置:首页>新闻中心>动态要闻
抗击疫情保障城市供水 荆州市住建局在行动
信息来源:荆州市住建局城建科 | 发布时间:2020-02-13 18:16

自新冠病毒感染的肺炎疫情发生以来,在市委市政府、市新冠病毒感染的肺炎防控指挥部的统一领导、统一部署下,荆州市住建局始终把落实民生保障放在首位,第一时间成立了应急工作专班,完善疫情防控应急预案,迅速行动,积极投入到疫情防控各项工作之中。

2月8日,市住建局相继接到公安县住建局和松滋市住建局报告,反映该县部分水务公司出现制水生产原材料盐酸短缺问题,目前库存仅能维持到本月11日左右。情况紧急,市住建局立即组织协调,第一时间向市新冠病毒感染的肺炎防控指挥部进行报告,同时与原材料供应商主管单位市经信局、开发区管委会取得联系请求支持,

协调解决原料供应和运输车辆通行事宜。目前公安县、松滋市部分水务公司所需制水原材料已全部供应到位,城市供水一切正常。

在当前疫情防控的关键时期,做好民生保障就是守好疫情防控的第一道关口,市住建局将全面落实做细联防联控措施,积极靠前服务,加强对自来水生产、供应调度,为人民群众安全用水保驾护航。

打印|关闭
0