您现在的位置:首页>首页更新>首页幻灯
市住建局召开物业服务收费信息不透明问题专项整治工作推进会
信息来源:荆州市住建局物业科 | 发布时间:2022-06-14 15:45

根据省、市专业化物业服务收费信息不透明问题专项整治工作要求,为确保整治工作按时保质保量完成,6月14日上午,荆州市住建局组织召开专业化物业服务收费信息不透明问题专项整治工作推进会。

会议由市住建局党组成员、副局长王晓禹主持,市住建局党组书记、局长汤光华出席会议并讲话。市纪委监委派驻市住建局纪检监察组组长熊红、市发改委、市市场监督管理局、市公安局、市民政局、市自然资源和规划局负责同志、各县(市、区)住建局局长及负责专项整治工作的业务负责人;市物管中心主任、市物业管理协会会长;物业企业代表参加了会议。

会上,市市场监督管理局党组成员、副局长刘世勇传达了省、市关于《专业化物业服务收费信息不透明问题专项整治实施方案》,对物业服务收费信息不透明问题专项整治提出具体工作要求,从总体要求、整治重点、职责分工、工作步骤要求等方面进行系统安排部署;市物业企业代表宣读了“清清楚楚公示,明明白白消费”倡议书作出庄严承诺,自觉接受行业和群众监督。

汤光华提出要从坚定信心和决心,严格落实省市专项整治工作要求;深剖问题根源,确保专项整治工作取得实效;建立长效机制,提升物业服务质量和管理水平,三个方面对全市物业服务收费信息不透明问题工作进行再梳理、再安排、再部署,动员全市上下始终坚持问题导向,认真查漏补缺,层层压实责任,确保物业服务收费信息不透明问题重点任务落到实处。真正做到让群众明明白白消费,切实增强居民群众的获得感、幸福感、安全感。

打印|关闭