您现在的位置:首页>首页更新>首页幻灯
章连生同志调研市建管中心党风廉政建设工作
信息来源:荆州市政府投资工程建设管理中心 | 发布时间:2021-01-08 21:05

1月7日上午,市纪委市监委驻市住建局纪检监察组组长章连生、局机关党委副书记黄娟一行到荆州市政府投资工程建设管理中心调研党风廉政建设工作。

会上,章连生同志详细听取了市建管中心基本情况、党建及下一步党风廉政建设工作部署安排等情况,并悉心听取了对派驻纪检组的意见和建议。

章连生同志就市建管中心党风廉政建设工作提出了相关建议和要求:一是要依法履职,工程建设领域作为高风险行业,要坚决依法依制度办事,将权利关进制度的笼子里,确保权力在阳光下运行;二是要抓班子建设,新领导班子要以上率下、引领垂范;三是要抓学习教育,入脑入心,保证心底有根弦,廉政教育不松懈;四是针对每个岗位制订详细职责,划清职责边界,深入排查风险点,拿出具体措施;五是要落地生效,确保制度执行到位;六是将党建工作融入到业务工作之中,加强作风建设,大胆作为,杜绝懒政、庸政。

打印|关闭