您现在的位置:首页>部门工作>公示公告
2020-2021年度荆州市住建局政府投资工程结算审计项目政府采购代理机构遴选公告
信息来源:荆州市住建局项目办 | 发布时间:2020-07-31 15:11

1、项目概况

为做好2020-2021年度荆州市住房和城乡建设局政府投资工程结算审计相关招标采购工作,根据《湖北省招标代理机构遴选实施办法(试行)》(鄂招投标管委会[2010]2号)的规定,现公开遴选一家采购代理服务机构(以下简称“申请人”)负责我局2020-2021年度政府投资工程结算审计项目的政府采购代理工作。

1.1 项目名称:2020-2021年度市住建局政府投资工程结算审计项目政府采购代理机构遴选

2.2 招标内容:承担2020-2021年度市住建局委托的政府投资工程结算审计项目政府采购代理工作。

2、采购代理机构的资格要求

(1)应在中华人民共和国境内注册的独立法人;并具有相应的设备、人员和资金、技术实力等;

(2)通过政府采购监管部门的代理机构登记备案;

(3)近三年来在代理政府采购过程中无违法违规情形,没有受到政府采购监管部门及相关主管部门通报;

(4)近三年来无工作人员在政府采购过程中违法违规受到法律、纪律责任追究;

(5)具有良好的财务状况和履行合同的记录;

(6)本次遴选不接受联合体。

3、代理机构的工作范围和职责

负责办理与政府采购项目有关的手续,包括但不限于:

(1)编制采购文件;

(2)发布采购公告;

(3)发售采购文件;

(4)组织现场踏勘和答疑;

(5)受理质疑和投诉;

(6)组织评审工作;

(7)发出成交通知书;

(8)采购人交办的与采购工作有关的其它事宜。

4、遴选申请书

4.1 遴选申请人应编制遴选申请书,遴选申请书至少包括以下内容:

(1)响应函(格式见附件一);

(2)报价单(格式见附件二);

(3)法定代表人授权委托书(格式见附件三);

(4)单位基本情况(营业执照副本、资质证书副本、企业介绍、资产状况(2019年度经审计的财务报告)、场地设施(租房协议或产权证明文件)等);

(5)近三年(申请书递交截止之日往前推算满3年)以来政府采购项目业绩表及证明文件(附成交通知书或合同);

(6)拟派出提供服务专职人员一览表;

(7)采购代理服务方案;

(8)“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)信用信息查询记录截图(查询时间在发布招标公告之后);

(9)遴选申请人认为有必要提交的其它文件。

4.2 遴选申请书应制作正本一份,副本二份。遴选申请人将正本和副本密封在同一个文件袋里,密封处加盖遴选申请人印章。

5、确定招标代理机构

按综合评分法(详见第三章 评标程序及评标标准),评标小组将根据得分,确定得分第一名的单位获得2020-2021年度市住建局委托的政府投资工程结算审计项目政府采购代理的资格。

6、有关说明

6.1在本次遴选中获得代理资格的采购代理机构,如在履行采购代理合同过程中被政府采购监管部门处罚,则自动失去代理资格。

6.2 成交后的政府代理机构在代理过程中业务不精通,采购人评价差,存在不规范操作等问题的,我局有权单方减少直至取消代理项目。

6.3 成交后的采购代理机构在代理过程中存在违规或未按代理合同规定擅自向成交供应商收取费用的,我局将取消其代理资格并记入黑名单。

6.4 不保证代理机构本次委代理采购项目数量,我局将根据实际情况安排采购代理项目。

7、遴选文件的获取

本次遴选文件随遴选公告同时发布,公告在荆州市住房和城乡建设局网站(http://zjj.jingzhou.gov.cn/)上发布,实行资格后审。

8、遴选申请文件的递交

8.1 遴选申请文件递交截止时间为2020年8月10日09时30分,申请人应于当日09时00分至09时30分,将申请文件递交至荆州市住房和城乡建设局西二楼会议室(荆州市沙市区公园路13号)。

8.2 申请人应按照遴选文件规定的时间、地点和方式递交遴选申请书,否则,遴选人有权拒绝接受。

9、联系方式

遴选人:荆州市住房和城乡建设局

地  址:荆州市沙市区公园路13号

联系人:宋郑兴

电  话:17763076309

邮  编:434000


附件:2020-2021年度市住建局政府投资工程结算审计项目政府采购代理机构遴选文件.docx


打印|关闭